Loading… 37岁马丽公布怀孕喜讯众星齐送祝福,被说怀双胞胎她四字回应_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
37岁马丽公布怀孕喜讯众星齐送祝福,被说怀双胞胎她四字回应
2019-12-01 14:50 东方新闻网   

12月1日,马丽在微博宣布怀孕喜讯,她写道:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩。”动态发出后丈夫许文赫迅速转发,幽默说道:“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”,看来夫妻俩是商量好今天公开的。

随后圈内好友沈腾、大鹏、乔杉和宋小宝等等都纷纷送上祝福,希望马丽一家三口平安健康。

佟大为更是实诚得表示孩子的事情有任何需要随时可以咨询妻子关悦,被网友调侃称来送祝福也不忘秀恩爱,真是猝不及防的狗粮。

据网友爆料称近日马丽和老公许文赫一同现身出席某活动时被偶遇,当天马丽身穿宽松风衣,明显发胖不少,孕肚也十分明显,现场有人称马丽生完第一个,下一次怀孕没准是双胞胎,她大方回应说“借您吉言”。

马丽和许文赫早在2017年1月便公开恋情,2018年4月11日马丽在朋友圈晒出两人领证的照片,随后老公许文赫也在微博宣布两人结婚的消息,两人自婚后到现在非常低调。

此前在8月份有媒体称马丽疑似怀孕,当时沈腾的老婆王琦组织友人聚餐,马丽也现身饭局,走出餐厅时被媒体拍到,画面中她衣着宽松,肚子凸出明显,不过这一传闻被马丽的工作人员否认称是衣服的问题,后面会有孕妇的角色。如今马丽公开承认怀孕,也验证了爆料的真实性。

据悉,马丽的故乡是辽宁丹东,她在2005年加入开心麻花喜剧团队,参演过不少小品、话剧等等,为观众带来了不少脍炙人口的喜剧作品。

她与沈腾多次搭档表演,两人合作演出的喜剧电影《夏洛特烦恼》备受欢迎,以14.42亿票房及口碑优势成为当年国庆档黑马。爱情事业双丰收的马丽如今更是再添喜事,让人羡慕,祝一家三口幸福啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告