Loading… 伤势痊愈?任达华与妻子秀恩爱合体跳舞放飞自我,手指灵活无疤痕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
伤势痊愈?任达华与妻子秀恩爱合体跳舞放飞自我,手指灵活无疤痕
2019-12-02 09:15 东方新闻网   

近日,任达华的妻子琦琦在社交平台晒出一段与老公秀恩爱的视频。画面中任达华夫妇二人合体现身。

就着火遍全网的《野狼Disco》背景音乐,任达华大跳手指舞放飞自我,与平时稳重的男神形象大相径庭,只见他右手动作灵活自如,还大方将手掌正对镜头展示一番,视频中没有看到任何疤痕,看来男神的受伤已经彻底痊愈,开心地像个孩子一样。

早在7月份任达华在活动现场途中被台下不明身份的观众持刀刺伤,腹部和手部都出现伤口,紧急送往医院包扎处理后又返港进行第二次治疗。

港媒曾爆料过任达华的伤势称其右手四根手指都因格挡男子的刀具被不慎割伤,伤口颇深,导致多条神经断裂,触目惊心,如果恢复不好将会影响右手灵活性。不过任达华宅心仁厚,对于袭击自己的男子他并没有过多追究责任。

据任达华接受采访时透露称住院期间自己因伤口肿痛行动不便,14岁的女儿贴心的送小熊公仔陪他,妻子琦琦更是直接停掉手上工作照顾他的饮食起居,一家三口感情非常好。

在妻女的悉心照料和陪伴下任达华在伤势见好后戴着护具继续展开工作,直到十月初时仍未摘掉,可见伤势很严重。

任达华在十月份和十一月份出席电影活动时身边都有多位身材健硕的保安人员贴身保护,看来对遇刺一事阴影颇深。

值得开心的是11月20日任达华现身韩国时右手绷带已经摘除,但右手在摆出比心动作时略显僵硬,期间任达华也一直以手背示人,巧妙躲避镜头。不过妻子琦琦最新晒出的视频中任达华的右手已经灵活自如完好无损,看来经过四个月的静养终于痊愈了,恭喜华叔~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告