Loading… 李少红给阿娇10票 网友:不需要这里的名次证明自己_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李少红给阿娇10票 网友:不需要这里的名次证明自己
2019-12-02 09:15 男人窝   

《演员请就位》一直备受关注,各类明星演技再线神仙打架。但是,由于是比赛就会有输有赢。近日,李少红给阿娇10票 ,引起网友的关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

阿娇

《演员请就位》最新一期出现后,引起网友的关注。但是,这期结果令人意想不到,前一秒还在“结盟”的两人,后一秒就“翻脸”。

在李少红与郭敬明PK时,陈凯歌导演捧场李少红,最终赢得比赛。但是,在陈凯歌比赛时,李少红给阿娇10票,阿娇在最终环节淘汰出局。

陈凯歌

当看到票数的时候,大家都傻眼了。果然不是自己的学员,不知道珍惜。对此,陈凯歌只能表示“阿娇不需要排名来证明演技,因为阿娇已经是个很成功过的演员”。

其实,比赛规则就是规则,输了就是输了。但是,阿娇是怎样的演员,大家是有目共睹的,没有必要证明自己,毕竟路还很长,只有自己才能决定一切。

李少红给阿娇10票

对于李少红给阿娇10票 ,有网友表示“阿娇你是最棒的!你不需要在这里证明自己”、“做人不能太李少红,姜还是老的辣”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告