Loading… 新歌发布:刘宇《靠岸》历尽千帆 翩翩归来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
新歌发布:刘宇《靠岸》历尽千帆 翩翩归来
2019-12-02 13:51 浙商娱乐网   

新歌《靠岸》正式上线网易云平台,我们的国风美少年刘宇翩翩归来,他踏上了新的起点,新征途。

这首歌一经上线,便收获众多好评,歌曲以鲜明的国风因素,极具画面感的编曲与刘宇治愈系的声线巧妙结合,悦耳流畅的旋律,源远缠绵的曲调,整首歌古韵悠然又充满浩然之气,给人一种美的享受。

刘宇潜心音乐,打磨作品,《靠岸》的专辑制作更是邀请到巨制团队打造超高水平音乐,音乐质量深受好评,可谓是给华语乐坛注入一股新鲜的血液,这是刘宇音乐实力的体现。在编曲部分,彭轩老师打破了国风编曲的思路。注重弦乐的表达与情绪的推进,旋律悠扬,恢弘大气。间奏的设计也很别致。极具画面感的编曲与刘宇治愈系的声线巧妙结合,相得益彰。

在网易云评论区,更见粉丝花式刷屏表达对刘宇新歌的支持,收获了无数支持与喜爱,可见其人气一斑。

正如《靠岸》歌词所描绘的那样“过尽千帆,未来为我们而绽”,这位国风美少年仿佛此前积蓄已久的能量开始爆发。他并没有止步前进,不仅在音乐领域发光,更是自我突破,近期参与出演热度IP《皇叔请吃药》所改编的网剧《亲爱的药王大人》,展现多面可塑性。由歌手切换到演员身份的他,依然将他对音乐热情认真态度转换到角色上,从音乐领域到表演领域,这样一位认真少年,相信他可以完美塑造出角色形象,让我们一起期待他出色的演绎吧。

《亲爱的药王大人》剧照

透过爱奇艺综艺节目《国风美少年》,我们知道这位国风美少年,他拥有扎实的舞蹈功底,曾在节目中表现过令人惊叹的表演。对于节目上受到的肯定与鼓励,刘宇更是将它们发挥的淋漓尽致。他并没有止步于《靠岸》一部音乐作品,他不断潜心创作,让大众看到他一次又一次的突破,接下来他将带来新的音乐作品《千岁》,不断探索新的音乐领域,给粉丝呈现更加优质的作品。不论是参演影视作品还是创作演绎音乐作品,刘宇每一次都有新的尝试,不断带给大众新的惊喜。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告