Loading… 六小龄童将以动作捕捉身份再演孙悟空 下面评论亮了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
六小龄童将以动作捕捉身份再演孙悟空 下面评论亮了
2019-12-04 11:08 男人窝   

六小龄童表演孙悟空,大家都知道。近日,六小龄童将以动作捕捉身份再演孙悟空,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

六小龄童表演孙悟空

韩延导演的新作《西游记真假美猴王》演员曝光,六小龄童、马德华将以动作捕捉演员身份再演“孙悟空”与“猪八戒”,另还需求10岁左右的小演员和若干成年演员。一时间六小龄童表演孙悟空,引起网友的关注!

六小龄童孙悟空是一代人的经典和回忆,且在那个时代下的拍摄技术六小龄童表演孙悟空,可以说演技非常棒的了。尤其是在归化前的灵性和归化后的佛性,给人印象深刻。

六小龄童孙悟空是一代人的经典和回忆

其实动作捕作身份,就是把六小龄童动作姿态传输赋予软件,通过真人表演实时输出的方式拍摄。这也是借用了老版西游记,其实不用真的参演。

六小龄童表演孙悟空,也将迎来一波回忆杀。很多人都想起来在电视机前追西游记的岁月。真得是非常的期待,不知道是不是和老版一样呢?

六小龄童将以动作捕捉身份再演孙悟空

对于六小龄童将以动作捕捉身份再演孙悟空,有网友表示“这个我还是挺期待的,不管风评怎么样,六小龄童和马德华的确是演活了孙悟空和猪八戒”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告