Loading… 洪金宝用手指混血娇妻大声呵斥,高丽虹满脸不耐烦气势汹汹回击_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
洪金宝用手指混血娇妻大声呵斥,高丽虹满脸不耐烦气势汹汹回击
2019-12-08 15:03 东方新闻网   

12月8日,有媒体晒出一组洪金宝和混血娇妻高丽虹的近照,当天洪金宝打扮休闲,一头白发让他老态尽显,再加上肥胖的身材,整个人看上去苍老了不少。而当天54岁的高丽虹可能是素颜没有化妆的缘故,显得气色不是很好,但是俗话说没有对比就没有伤害,在洪金宝的衬托下,高丽虹反而显得年轻靓丽,她的皮肤看起来白皙水嫩,一头卷发也是精心打理过的,虽然没有化妆,但是整个人气质很好,在人群中十分抢镜。

当天夫妻俩在一家咖啡馆用餐,但是在此过程中似乎发起了争执,洪金宝的态度十分不友好,他开始用手指着高丽虹大声呵斥,而高丽虹看到洪金宝居然用手指着自己,她的脾气也上来了。

能够从画面中看出高丽虹脸上的表情既委屈又不耐烦,她根本不愿意与洪金宝对视,但是同时也没有忘记用语言反击老公。就这样两个人你一言我一语,谁也不愿意低头妥协,看起来吵得很凶的样子。

用餐结束之后,高丽虹与洪金宝仍然没有和好如初,她自己赌气走在前面,而洪金宝则坐在轮椅上由助理推着,两个人一路上谁也不愿意主动搭理对方,相互保持着冷战的状态。

洪金宝与高丽虹结婚多年,夫妻俩感情看起来十分要好,两个人经常在公共场合大秀恩爱。即便后来洪金宝身体欠佳,需要坐轮椅出行,高丽虹依然对他不离不弃,将他照顾得很好。

这次夫妻在公共场合吵架吵得这么凶还是十分罕见的,当然家家都有一本难念的经,即便感情再好的夫妻也有闹别扭吵架的时候,相信他们两个这次只是小吵小闹,不会真的影响对彼此的感情。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告