Loading… 吴奇隆烫卷发探班刘诗诗,夫妻回酒店一起跨年,结婚四年愈发甜蜜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴奇隆烫卷发探班刘诗诗,夫妻回酒店一起跨年,结婚四年愈发甜蜜
2019-12-31 10:24 东方新闻网   

刘诗诗与朱一龙合作的电视剧正在上海如火如荼地拍摄之中,从各种路透照来看,二人配合默契,超有cp感。12月30日,有媒体偶遇刚刚收工准备回酒店休息的刘诗诗,当天她包裹严实,穿着一件长款黑色羽绒服,头戴帽子,非常低调。她一路上边走边边看手机和助理对明天的台词,讨论剧本内容,认真又敬业。

巧的是,当天吴奇隆也去到了上海,为了见老婆他精心打扮了一番,竟烫了一头羊毛卷,长长的刘海几乎要遮住半张脸,有点杀马特的感觉,超级呆萌。别看吴奇隆已经结婚生子,但是大叔的魅力无限,一现身机场就被粉丝重重包围了,他耐心地一一帮大家签名,平易近人,丝毫没有明星架子。

与粉丝打完招呼后,吴奇隆就快速离开了机场,乘车直奔刘诗诗所在的酒店,随后独自推行李上楼与老婆汇合,看来夫妻俩要一起共度跨年夜了,没想到结婚四年的老夫老妻了还如此讲究仪式感,简直太甜蜜了。

为此网友也纷纷评论:“祝隆哥诗诗姐永远幸福”、“他们两个好恩爱啊,这把狗粮我吃了”、“这是要有同框了么,2019最后一天,卑微粉丝在线求同框”。

值得一提的是,这次吴奇隆露面似乎又圆润了许多,虽然戴着口罩,依然能清晰地看到双下巴,发福略微有些严重,其实这都是美食惹的祸。近段时间没有太多通告的吴奇隆似乎并不是很在乎身材管理,开启了“放飞自我”的模式,到处和朋友吃吃喝喝,他将其称为“慢生活”。

12月22日冬至时,他曾在微博晒出四张美食图片,并配文:“吴奇隆的慢生活,鸡鸭鱼肉”。12月29日更是晒出了九宫格,配文:“周末和亲友一起,好好体验美食乐趣”。美食吃得多了,发福就在所难免了~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告