Loading… 李咏女儿感恩节晒照身材吸睛似超模,泳装沐浴大秀美背获哈文点赞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李咏女儿感恩节晒照身材吸睛似超模,泳装沐浴大秀美背获哈文点赞
2019-12-01 16:34 东方新闻网   

11月28日,李咏妻子哈文在微博晒出两张风景照并配上感恩节的图片,照片中阳光明媚,碧海蓝天的景象让人心情舒畅。

女儿法图麦也在社交账号上发文,她写道:“strike a pose bby girl(摆pose的宝贝女孩)”,同时分享了一组美照庆祝感恩节。照片中法图麦穿着黑底印花吊带连衣裙,反手扶在小蛮腰上,贴身的衣物完美展现了法图麦的身材优势,性感十足。这次的自拍依旧没有露脸,以往吸睛的锁骨也因手和长发的遮挡没有露出,不过超模气质却愈发明显。哈文评论道:“stay warm(注意保暖)”,言辞间透露着宠爱和担心。

法图麦还晒出一张穿着比基尼正在沐浴的照片,性感而不艳俗。她背对镜头,双手扶在头顶,动作自然不造作,随身体曲线淌下的水流更显大片气质。哈文随手又留言了火苗和爱心的表情,大赞女儿身材好。

母女两人的动态定位都在同一处,看来哈文是在感人节之际带女儿去海滩度假了,女儿性感的美照看来也出自哈文之手。不过两人一起度假期间还要在网络上互动,母女感情也是非常惹人羡慕了。

距离李咏已经去世一周年,众人从开始的震惊到现在慢慢的淡忘,残酷又现实。李咏生前一家三口曾被误解无端遭谩骂许久,直到哈文公开李咏逝世的消息后众人才闭口不言。李咏过世后哈文与女儿相依为命,逐渐走出痛失爱人的阴霾,也将对李咏的思念全部寄托在女儿身上。母女能够乐观面对生活本是件开心的事,但仍有人不断对年幼的法图麦发出言语攻击,抨击她的穿衣风格。

虽然法图麦因网上的污言秽语关闭了微博评论,但并未因外界这些不好的声音改变自己,哈文也对女儿非常支持,祝即将成年的法图麦学业有成,保持自己的风格~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告