Loading… 王宝强深夜收工获6人相送离开,面无表情走路带风大佬范十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王宝强深夜收工获6人相送离开,面无表情走路带风大佬范十足
2019-12-01 16:34 东方新闻网   

11月29日有媒体晒出近日王宝强深夜收工回家的壮观场面,当天晚上他穿着一身白色休闲装,头戴白色棒球帽,打扮得相当新潮。

只见王宝强在前面带头走着,他身后跟着6名工作人员,不得不说王宝强这个下班的阵势真是相当大,期间他还扭头与身后的工作人员聊上几句,老板派头十足。

最近正值寒冬,气温很低,王宝强身上穿的这套衣服并不是特别御寒,但是他下楼很快就能坐到车里,他身后的这些员工们有好几位只穿着单薄的西装衬衫,看来大家对于王宝强的热情能够抵御冬天的低气温。

从画面中能够看出,一直在前面带头走路的王宝强脸上并没有太多的表情变化,现在的他性格似乎变化了不少。

没和前妻离婚的时候,王宝强经常露出经典的“傻根”式微笑,所以网友对他的印象总离不开“憨厚”“老实”这几个词,而自从与前妻离婚之后,再加上母亲去世的打击,王宝强整个人性格大变。

即便是与前辈合影的时候,王宝强也几乎不苟言笑,早前上综艺节目还是搞笑担当的他现在几乎很少出现在真人秀上面了。现在的王宝强似乎变得更加成熟稳重,言谈举止之间颇有大佬的风范。

有网友吐槽说是王宝强走红之后飘了,不过很多喜剧演员现实生活中的性格并没有大荧幕上面那样逗趣,比如“喜剧之王”周星驰在生活中就是一个性格有点内向的人。

王宝强最近几年凭借着《唐人街探案》系列成功晋级一线喜剧演员行列,他在电影中的屌丝形象给我们带来了不少欢笑,但是这样搞笑的王宝强或许在现实生活中我们难以见到了,希望他能够尽快调整好心态,继续给我们带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告