Loading… 《勇敢者游戏2:再战巅峰》开启预售 终极预告上演沙漠夺命飞车 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《勇敢者游戏2:再战巅峰》开启预售 终极预告上演沙漠夺命飞车
2019-12-01 14:52 久之网   

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》即将于12月6日全国上映,“巨石”强森率领勇敢者战队再次集结,这一次游戏世界全面失控,关卡难度直线飙升,视觉奇观重重升级,四人随时命悬一线。今日影片发布终极预告,片中多个惊险刺激场景轰炸眼球,一连串绝命威胁席卷而来,勇敢者们最终能否成功逃出生天?唯有去片中寻找答案!影片由杰克·卡斯丹执导,道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰将全阵容回归,将于12月6日登陆全国院线,强势领跑贺岁,预售现已开启。

终极预告勇敢者玩命驾驶“沙漠飞车” 万众瞩目预售火热开启

今日,《勇敢者游戏2:再战巅峰》震撼发布终极预告,视频一开始,强森就带领四位主演向中国观众带来真诚问候,希望大家去影院支持这部精彩的影片。此次游戏世界的危险升级与全面失控将为勇敢者们带来巨大威胁,“丛林逃亡”“荒漠求生”“寒地闯关”等多个极度惊险的全新关卡迅速转换令人目不暇接。勇敢者们必须紧绷神经随时备战,冷静面对各种突如其来的险情。更多凶猛野兽与强大敌人陆续出现,他们协同作战迎难而上,完成更多高难度动作的挑战。为给观众带来逼真刺激的震撼效果,大部分危险场面,演员们都亲自上阵进行实拍。无论是徒手攀爬雪山,还是从猛兽口中逃命,甚至开车飞跃峡谷,与凶恶敌人近身肉搏,无不让人感觉惊险万分、不敢呼吸。

【插入视频】

令人惊喜的是,影片发布终极预告的同时宣布预售开启。消息一出立即引爆影迷全部热情,火速买票支持影片:“终于开预售了!什么也不说了!抢票!”“预告看得我心惊胆战,相信在大银幕上一定爽翻了!”“预告片真是各种花式玩儿命,年底就是要看这种大爽片!””这次太厉害了吧,预告看得我狂冒汗!好想看强森小队打怪兽!”“赶紧买好C位影票,期待12月6日快点来!”“勇敢者终于回来了!先刷个三遍!”“终于开预售了!期待大银幕体验刺激大冒险!”“票已买好,只等12月6日上映!”

山魈围攻鸵鸟奔腾惊人奇观逼真呈现 5000人顶级制作团队挑战视效巅峰

这一次在勇敢者游戏的世界中,所呈现出的视效奇观可谓逆天升级,堪称系列之最。除了在前作中暗藏食人河马的原始丛林,还有随时让人殒命的万丈深渊,无数狂暴山魈围攻的峰林浮桥,突然山崩石裂的极寒雪山,成群巨型鸵鸟穷追不舍的无人沙漠……多个截然不同的宏大场面,营造出超乎想象的奇观。飞石走砾如同就在眼前,雪崩仿佛身临其境,猛兽毛发清晰可见,还原度极高的沉浸式视效体验带来让人肾上腺飙升的极限刺激。

顶级的制作团队为影片效果能够达到巅峰水平而倾尽心血,超过5000人的视效团队为打造一流的视觉效果而在全球各地共同努力;曾参与电影《碟中谍6:全面瓦解》《碟中谍5:神秘国度》的特技指导始终在努力拍摄出逼真刺激又有趣的动作戏;制作《速度与激情:特别行动》《阿凡达2》的奥斯卡级特效总监,将想象中的游戏世界逼真呈现,满足了无数人进入游戏世界的梦想;参与过《海王》《钢铁侠3》《速度与激情8》《速度与激情7》的艺术指导设计了各个充满想象力的场景。超强幕后团队的共同奋战,为观众创造出一部惊爆眼球、惊喜重重的超强视效巨制。

好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克·卡斯丹执导,四大主角“勇石博士”道恩·强森、“地质学家”杰克·布莱克、“语言学家”凯文·哈特、“性感打女”凯伦·吉兰将全阵容回归!为了拯救消失的同伴,勇敢者四人组再次集结,进入全面失控的未知世界,面对难度爆表的危险关卡,强森领队挑战极限搏命逃生。一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅即将展开!影片将抢先北美于12月6日全国震撼上映,预售现已开启!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告