Loading… 《多力特的奇幻冒险》特辑小罗伯特·唐尼化身导演 爆笑指导动物试镜 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《多力特的奇幻冒险》特辑小罗伯特·唐尼化身导演 爆笑指导动物试镜
2019-12-14 10:22 久之网   

由环球影业重磅打造的奇幻冒险巨制《多力特的奇幻冒险》发布一支“试镜”特辑。《复仇者联盟4:终局之战》后,小罗伯特·唐尼首次担纲主演,与一群奇特的动物演起了对手戏,饰演能与动物说话的多力特医生的他,还亲自给这群动物“演员”试起了镜,王牌配音阵容则在特辑中“小试牛刀”让观众先听为快,趣味十足令人捧腹。

异于常人的多力特医生有一项绝技,就是能与动物交流沟通,在特辑中,小唐尼大展“超能力”,给参与影片拍摄的动物们来了一场试镜,动物们轮番上阵,用极度风格化的“表演”重现了《速度与激情》、《侏罗纪公园》、《神偷奶爸》等经典电影的名场面,值得一提的是,动物们与小唐尼的互动极具化学反应,诙谐幽默又不失默契,他们在影片中将带来怎样亲密的合作,可谓引爆期待。

今日发布的特辑将影片的奇幻风格融入其中,并充满了新鲜感与趣味性,正如小唐尼的妻子、制片人苏珊·唐尼所说:“我们找到了一个方法,将影片打造成伴随我们成长的那种备受喜爱的全新冒险。”在拍摄过程中,作为影片的主演兼监制,唐尼将“高标准”进行到底:“(除了演好角色外)我还额外给自己增加了大概40个挑战,这段经历让我非常开心。”除了小唐尼的精彩演绎,奥斯卡影帝拉米·马雷克,奥斯卡影后艾玛·汤普森、玛丽昂·歌迪亚,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德,“伏地魔”拉尔夫·费因斯等巨星豪华集结,“声”动演绎性格多样的动物角色,堪称2020开年最闪亮的星光之作。

风格独特、充满想象的奇幻剧情加上小罗伯特·唐尼领衔的神仙阵容,让影片备受瞩目。此前,影片首支预告一经发布便引爆海内外社交平台,在Youtube上三天收获超过1400万次点击量,强势占领热门视频榜第一位;火爆网络的“海报大神”Bosslogic也亲自出手为影片制作了两款海报。与此同时,该预告在国内上线一天获得了近2400万次的播放量,并登上微博话题榜,足见影片超强热度。不少粉丝花式作图表达自己对于影片和主演的喜爱与期待,更有影迷直呼“迫不及待想在大银幕上看到电影,坐等上映!”

《多力特的奇幻冒险》已定于2020年1月17日北美上映,恢弘冒险引爆影院奇幻体验!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告