Loading… 李现孤影打游戏 破次元壁的感觉 游戏名字太中二_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李现孤影打游戏 破次元壁的感觉 游戏名字太中二
2020-01-05 17:41 男人窝   

李现是2019年最火男演员之一,因饰演《亲爱的,热爱的》电竞高手韩商言爆红。不过,最近李现孤影打游戏,引起网友关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李现孤影打游戏

其实,在现实生活中李现非常喜欢打游戏,现在李现孤影在直播间一起打游戏。在游戏中李现一直玩辅助位,不过确实一脸认真脸。

看李现操作,就能发现他玩的很不错,尤其在直播中还透漏出经常跟朋友一起开黑。在直播中,孤影夸他的时候李现竟然还害羞地笑了起来,看得出来收敛很多。

电竞男神一起打游戏

两位电竞男神一起打游戏,有种破了次元壁的感觉。李现和孤影虽然是不同圈子,但是从各自的专业,这也是他俩能在一起玩游戏的原因。

不过,李现游戏昵称非常搞笑,竟然是“芳心收割机”,这是要收割所有女生的芳心吗?游戏名字和林更新的“九亿少女的梦”一样中二,据说,李现在大学期间还澡堂子里唱歌,这是要做灵魂歌手吗?

李现游戏昵称非常搞笑

对于李现孤影打游戏,有网友表示“因为李现戒了王者,又因为李现重返峡谷”、“没想到他竟然叫芳心收割机”、“以前上游戏是为了上分,现在频繁上游戏就只是看看他在不在”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告