Loading… 王菲穿高仿被粉丝疯抢带货能力一流,张柏芝潮牌无人问津对比鲜明_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王菲穿高仿被粉丝疯抢带货能力一流,张柏芝潮牌无人问津对比鲜明
2020-01-05 17:41 东方新闻网   

前几日歌坛天后王菲被拍到与女儿李嫣、窦靖童在某晚会上“蹦迪”,当天王菲穿着打扮十分随性,然而令人意外的是,这次晚会之后王菲身上穿的裤子竟然火了。

1月5日,有网友发文表示王菲穿的这条裤子因为造型很像某知名运动品牌,刚开始的时候还被调侃身价过亿的天后是否穿了一条高仿裤子出来蹦迪,结果经过细心的网友调查发现王菲穿的这条裤子并不是高仿,而是一个小众品牌,并且售价不高。

如今王菲的这条裤子已经变成了“天后平价同款”,仅仅一个上午王菲身上穿的这条同款裤子就被卖脱销了,品牌方甚至紧急联系工厂进行补货和预售,大赞王菲的带货能力太强……

评论区有不少网友感叹王菲裤子能火,主要是在于天后盘条靓顺,就算是几十块的裤子,她也能穿得很好看,即便披条麻袋出街,仍然是一堆人跟货,不服不行。

不过同时也有网友点名提及王菲的旧“情敌”张柏芝,众所周知,前段时间张柏芝自己开了一家店,不仅有网店也有实体店,网上虽然叫好声一片,但是从销售记录来看,她的网店销售量并不高,去实体店支持张柏芝买货的顾客其实也并不是特别多,为此张柏芝还不得不开源节流,将实体店店铺面积缩小了一半,两个人的名气虽然旗鼓相当,但是带货能力真是差的不是一星半点。

娱乐圈有不少女明星的带货能力很强,除了王菲以外,杨幂的带货能力也是有目共睹的,无论她穿什么现身,都会引发千万少女们争相模仿。

2018年在一次日本举办的手办展览中,有人在众多手办中发现了杨幂的手办娃娃,并且还是限量版的,这款娃娃的售价大概是人民币1100元左右,价格相对来来说非常高,但是依然遭到了日本宅男的疯抢,足以见得杨幂的人气不仅在国内很高,在国外也很火。

只是不知道同样作为“带货女王”的杨幂和王菲,到底谁的带货能力更胜一筹呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告