Loading… 女星范玮琪发火公开飙脏话,网友却清一色赞她三观正_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
女星范玮琪发火公开飙脏话,网友却清一色赞她三观正
2020-02-03 11:56 东方新闻网   

 

今日,台湾女星范玮琪在社交平台飙脏话,却得到网友们清一色称赞其三观正,太有好感了。

事情源于湾湾此次禁止向大陆出口口罩,气得范玮琪直接用小号开骂。

范玮琪说这样的时候,人性去了哪里,言语之间都是对湾湾做法的寒心。

因为毕竟是公众人物,她无奈随后致歉,为自己带有情绪的字眼道歉,但希望社会多些爱与关怀。

除了范玮琪,大S和小S也站出来发声,1月27日,汪小菲发文表示和妻子大S合作买到了上万个口罩,将会寄到武汉。

汪小菲说:“老婆也是台湾人,她在日本找到了一万个口罩,今天寄往武汉我的同学那边,再麻烦他帮我们捐赠。陆续我们也会通过日本的渠道找一些更专业的口罩。”

大S对于自己捐口罩行为谦虚表示:“我不觉得这有什么,这只是每个人都该有的做人态度”,她认为当有难时,应放下仇恨,互相帮助,“而不是见死不救、火上加油”,并期许自己的孩子要懂的人道主义精神,“不希望他们变混蛋”。疑似暗批湾湾禁止出口口罩的政策。

随后,大S的妹妹小S转发汪小菲的微博,力挺这次捐助行为,表示:“我们都是人类,都住在这个地球上,如果不互相帮助,这不是人类该有的行为吧!没有爱,地球只会更糟!恨,比病毒还可怕!”

网友们对此称赞三人,“果然是人善心美的大小S,谢谢你们的善举”、“这次对范玮琪台有好感了,骂得好”、“现在口罩真的太缺了,太感谢”等等。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告