Loading… 朋友圈求点赞的俏皮话 点击量超高 永不过时_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朋友圈求点赞的俏皮话 点击量超高 永不过时
2020-01-30 14:03 男人窝   

想别人点赞说什么呢?其实朋友圈求点赞的俏皮话,点击量超高,永不过时。

如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃,因为我不仅懒得跟她们挤,我还懒得告诉你。

你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音,这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的只有你自己。

想别人点赞说什么

等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

假如生活欺骗了你 不要着急 拿出美颜相机 去欺骗生活。

我已转发到朋友圈,咋就没一个人点赞啊?情暖君心,您就别蒙俺啦!

朋友圈集赞的俏皮话

只要你要,只要我有,不管什么,老子都不会给你。

昨晚奇葩老婆忽然对我说:“皇上,臣妾有一事相求!”“但说无妨。”“恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太TM热了”!

如果有人半个小时才回我消息,就算我第一时间看到,也会等上半个小时才回他,没错,就是这么小心眼。

朋友圈求点赞的俏皮话

等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

朋友圈集赞的俏皮话,这些够不够?对于朋友圈求点赞的俏皮话,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告