Loading… 又吵架?洪欣机场对老公黑脸,张丹峰不停抚摸继子求安慰_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
又吵架?洪欣机场对老公黑脸,张丹峰不停抚摸继子求安慰
2020-01-12 18:32 东方新闻网   

 

随着时间的流逝,张丹峰毕滢风波落下了帷幕,男方事业上渐渐好转,感情上与妻子洪欣也重归于好,可谓是柳暗花明。1月12日,有网友偶遇张丹峰一家现身机场,疑似要出国度假。

当天,洪欣精心打扮了一番,画着精致的妆容,穿着一身束腰驼色大衣,尽显好身材。张丹峰则包裹严实,迷彩棉服外套,搭配黑色运动裤,口罩帽子遮面。这次外出,许久未露面的张镐濂也随之同行,旁边似乎还带着一位与其年轻相仿同学吗,这是他考上上海戏剧学院后,迎来的第一个大学寒假,难得的休息时光,张镐濂心情非常不错,一直笑脸盈盈。

张丹峰洪欣夫妻俩看起来似乎有心事,洪欣全程不苟言笑,非常严肃。张丹峰上前与之说话,她则有意侧过身去,尽量不与之对视,总之对待老公的态度非常冷漠,难道俩人又吵架闹别扭了?

被妻子冷落后的张丹峰表情十分无奈,显得有些尴尬,只能回头去找继子。张丹峰视继子如己出。他时不时抚摸张镐濂的头,一脸笑意,父爱爆棚。张镐濂也并不拒绝继父对自己的爱,俩人一路热聊,情同亲父子,关系超好。

去年张丹峰还被拍到去学校看望张镐濂,父子俩坐在餐厅里,翘着二郎腿聊天,气氛十分融洽,画面温馨。张镐濂之前接受采访时自曝上大学前,张丹峰曾特意嘱咐他到学校要好好学习、不要熬夜、多注意身体,真是爱操心的老父亲一枚。

看到张丹峰与张镐濂相处如此融洽,最欣慰的应该就是洪欣了,所谓夫妻床头吵架床尾和,相信她和张丹峰很快就会和好了,大家不必担心~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告