Loading… 央视主持天团的2019 央视boys2020年可以组团出道了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
央视主持天团的2019 央视boys2020年可以组团出道了
2020-01-08 23:44 男人窝   

大家都知道中央电视台,对于央视主持人也经常见到。近日,央视主持天团的2019,引起网友的关注,央视boys2020年可以组团出道了。

央视主持人

在过去的2019年里,央视主持人集体“不受控”。他们押韵押到飞起,互怼怼得生疼,有点贫、有点皮、有点萌,尤其是朱广权版野狼DISCO毫无违和感!

央视主持天团中撒贝宁、朱广权、康辉这3位国民度极高的主持人,跻身“顶级流量”。粉丝们都希望“央视boys国民天团”能在2020年正式出道。

康辉

在央视网微博中,回顾2019年“央视主持人”的互动,非常上头,这个团我能磕10年!尤其是康辉在央视支持人大赛上,告诉大家撒贝宁的姓应该读sa“第三声”。

央视网这条视频直接证明了“官方吐槽最为致命”,可以让朱广权、撒贝宁、康辉春晚来个相声,互怼也行,请开始你们的表演吧。

央视主持天团的2019

但是,看央视主持人康辉、尼格买提、撒贝宁、朱广权这个顺序来走,他们的姓氏就是康尼撒朱“看你杀猪”。(请允许我跪谢一分钟)。对于央视主持天团的2019 ,有网友表示“朱撒康尼给我冲鸭”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告