Loading… 吴奇隆带儿探班刘诗诗享受亲子时光游迪士尼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴奇隆带儿探班刘诗诗享受亲子时光游迪士尼
2020-01-13 21:57 久之娱乐   

近日,吴奇隆不远千里到上海探班刘诗诗,本以为两个人是要享受二人世界。没想到吴奇隆还带着儿子也来探班了,甜蜜二人世界,变成了幸福的亲子时光。刘诗诗一下车就电话联系他们,确认好位置之后赶去与他们会合。1月2日,有媒体曝光了刘诗诗从乘车到迪士尼乐园,与丈夫吴奇隆和儿子步步画面。一见到儿子的刘诗诗,就做出了一个合格妈妈的举动,拿手准备好的帽子为儿子步步戴上。上海现在的天气还是比较冷的,做好保暖工作很有必要。今年就50岁的吴奇隆,享受亲子时光也变成了当初的“霹雳虎”,在婴儿床前面,实力扭动身体逗儿子开心。刘诗诗见到这么幸福的画面就掏出手机拍摄记录下来。

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告