Loading… 68岁刘晓庆皮肤嫩得能掐出水,自信秀书法变形的精灵耳朵更抢镜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

68岁刘晓庆皮肤嫩得能掐出水,自信秀书法变形的精灵耳朵更抢镜

2020-01-23 16:02 东方新闻网   

 

1月13日刘晓庆更新个人社交账号晒出一段自己的日常,她穿着黑色羽绒服衣着简单朴素,但是那张脸却极其有看点。

今年68岁的刘晓庆皮肤白皙水嫩,脸上充满了胶原蛋白,看起来嫩得似乎能掐出水来,刘晓庆的眼妆每次都画得特别浓,眼角粗黑的眼线和扑闪的假睫毛相当抢镜。

刘晓庆表示自己已经很久没有练习过书法了,书桌上都是她写的大字,字体看起来飘逸俊秀,她的这个水平已经相当高了,但是刘晓庆依然谦虚地说自己写的不好。

不过网友的注意力并不在刘晓庆展示的书法上面,而是都在关注她那看起来已经变形的耳朵。

网友纷纷质疑刘晓庆是否耳朵做拉皮做得变形了,因为画面中她的耳朵特别大,耳垂变尖仿佛童话故事中精灵的耳朵一样。

爱美之心人皆有之,刘晓庆为了维持自己的美貌去做一些微整也是有情可原的,毕竟每个人对待美的看法不一样,有的人选择优雅地老去,不愿意在自己的脸上动刀子,有的人则不愿意看到皱纹,选择去做整形手术,这些都是个人选择无可厚非。

而且刘晓庆如今已经快要70岁了,身材虽然保持得不能说和少女一样,但是在这个年纪身材凸凹有致,浑身上下充满了活力,能够维持现在这个状态已经很不容易。

然而话说回来,刘晓庆似乎已经很长一段时间没有和老公同框过了,两个人自从2013年与富豪老公王晓玉结婚之后,夫妻俩刚开始感情甜蜜,经常大秀恩爱,但是不知道从什么时候起,刘晓庆似乎就很少被拍到与王晓玉合体的照片了,她现在依然活跃在娱乐圈的最前线,演话剧、客串影视剧、录制综艺节目行程安排得满满当当,还创立了自己的珠宝品牌,每天过得很充实。

娱乐圈有一个不成文的规定,夫妻俩如果很长时间不同框必然会被怀疑情变,不知道刘晓庆和老公的感情是否依旧甜蜜如初呢?

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告