Loading… 张若昀发长文 暂别“范闲” 期待第二季的来临_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张若昀发长文 暂别“范闲” 期待第二季的来临
2020-01-14 20:17 男人窝   

在《庆余年》收官之际,主角张若昀发长文感慨,表示“范闲活成了我想活成的样子,未来几年里,我将会与这个老成的少年继续相伴相随”。

张若昀发长文

张若昀在长文中深情表白“范闲”,表示“我爱小范大人,他就像你我一样俗气,爱这众生,爱这世界烟火。少年或许会过去,但少年心气永远不会过去”。

更是坦言范闲活成了自己想活成的样子,“回想那几年演过范闲,我会觉得自己要想办法对得起自己,活出风采,不然我会羞愧”。

更是坦言范闲活成了自己想活成的样子

《庆余年》这部剧赢得很多人好评,而男主范闲也被张若昀演绎得淋漓尽致!再加上陈道明、吴刚等老戏骨,每一个角色都被演出鲜活个性。好剧大家真的很珍惜,期待第二季。

看完张若昀长文,很多人都特别感动。感觉他是真的把自己当做范闲了,演得特别真实,相信我们的少年会站起来的,等小范大人穿上复活甲卷土重来。

张若昀

对于张若昀发长文,有网友表示“挺棒的,从头追到尾”、“ 我也爱你呦,小范大人,要一直优秀下去哦”、“好剧真的大家都很珍惜,一定要原班人马”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告