Loading… 57岁马景涛乡下参加婚礼,打扮邋遢遭无视,唱一首歌竟要三十万_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
57岁马景涛乡下参加婚礼,打扮邋遢遭无视,唱一首歌竟要三十万
2020-01-14 18:37 东方新闻网   

马景涛1984年进入演艺圈,出道三十余年创作了很多经典作品,比如《梅花烙》、《青青河边草》、《孝庄秘史》等,因为他的表演方式比较特别,被网友戏称为“咆哮帝”。虽然有很多佳作傍身,但是在如今更新换代频繁的娱乐圈,他也难逃“过气”的噩梦,如今只能“沦落”到走穴商演。

1月14日,有网友曝光了一段马景涛到农村,参加素人婚礼上献唱的视频,57岁的他散着一头长卷发,穿着一身黑衣,戴着围巾,穿搭土气甚至显得有些邋遢,脸上皮肤黝黑松弛,发际线后移严重,总之星味全无。不过年近花甲,他的身体还非常硬朗,身材也很棒。

马景涛在台上唱歌非常卖力,但是站在他后面的新郎新娘似乎并不感兴趣,一直在低头热聊,非常不给面子。期间有一位可爱的小女孩上台为其献花,马景涛激动地一把就抱起女孩,并亲吻了她的脸颊,露出一脸慈父般的微笑。

虽然农村婚礼的商演,但是马景涛收费并不低,据相关知情人爆料,马景涛和新郎新娘认识,就算这样还收了人家三十万演出费,说是友情价。

为此不少网友纷纷评论:“过气明星现在沦落到农村跑场子了”、“有点掉价,太low了,果真是过气了”。

其实明星商演在娱乐圈已经不是什么奇闻了。张韶涵翻红后,于去年11月还去安徽为某地新开楼盘助阵,据悉仅仅唱了三首歌,就收费80万元。

陈志朋更是商演的常客,经常穿着各种奇装异服为活动站台、唱歌,有爆料称只半个小时,他就有20万入账。

商演如此挣钱,难怪明星会参加~

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告