Loading… 邓超 感谢孙俪在茫茫大海找到我 “彩虹屁”太优秀_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓超 感谢孙俪在茫茫大海找到我 “彩虹屁”太优秀
2020-01-04 17:50 男人窝   

邓超孙俪是娱乐圈中公认的“真爱”夫妻,总是以各种搞怪的方式上热搜。近日,“邓超 感谢孙俪在茫茫大海找到我”,引起网友的关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

邓超孙俪

邓超在微博发文表示“感谢孙俪老师极致的摄影风格,感谢你在茫茫大海中找到我,这是我此生见过最伟大的作品,像一首诗”。

一开始以为超哥说的大海是人生,原来是真的大海。而且,是赞孙俪在茫茫大海之中发现自己的身影。会不会有可能拍个海景,顺便把邓超给拍进去了?

邓超在微博发文

大家都知道邓超和孙俪真的很甜啊,各种日常沙雕瞬间透露出浓浓的家庭气息,让人从心底感到暖。每天都是各种的花式秀恩爱,真是太逗了。

这也说明了,邓超孙俪的爱情是什么样的。尤其是他们的相处方式,很多人都很喜欢。希望邓超和孙俪一直这样下去,这是网友对爱情的信仰。

邓超 感谢孙俪在茫茫大海找到我

对于邓超 感谢孙俪在茫茫大海找到我,有网友表示“孙老师好操心啊,常常走丢的超”、“哇哦,好伟大的摄影作品”、“你不说我都不知道拍的你呢”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告