Loading… papi酱挺孕肚雪中散步,孕期焦虑症严重,长胖16斤还脚肿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
papi酱挺孕肚雪中散步,孕期焦虑症严重,长胖16斤还脚肿
2020-02-06 15:45 东方新闻网   

papi酱原名姜逸磊,毕业于中央戏剧学院导演系,自从拍摄原创短视频大火后,她便开始在娱乐圈活跃起来,不仅参演了影视剧,还成为了各大综艺节目的新宠,总之备受欢迎。

papi酱从来不走寻常路,在爆红时期居然怀孕了,她与丈夫老胡从学生时代就走到了一起,相恋十多年终于有了爱情结晶,2019年11月,官宣怀孕。

2月6日,papi酱在个人社交账号上晒出了一张挺着孕肚在雪地里漫步的照片,并配文:“雪和肿脚子。”按照道理讲,现在是特殊时期,再加之已经怀孕,她更应该宅在家中,但是她却没能耐住寂寞,下楼踩雪了。

寒冬里,papi酱却衣着单薄,脚踝处只有一层袜子保暖,脚上穿着一双黑色的老北京布鞋,不仅接地气,还相当抗冻,真不怕冻感冒。从照片上看,孕期中的papi酱,脚确实肿了很多,之前她曾在短视频中透露过,因为怀孕自己足足长胖了16斤,不仅脚肿,脸上也开始有了赘肉,不过这都是正常现象,为人母必经的阶段。

去年papi酱曾特意录制过一段关于自己怀孕前后变化的视频,并疯狂吐槽“怀孕实在是太麻烦了”。她称自己怀孕以后特别容易饿,经常要加餐,不仅如此,她还经常恶心呕吐,情绪起伏也很大,更令人难以接受的是,颈纹还加深了很多。

随着腹中宝宝月份的增长,papi酱这些症状变得越来越明显,前几日,她还发文称自己一早上连续做了N个噩梦,整个人变得越来越焦虑。她之所以选择在这个时间点外出,想必也是不得已想去散散心,排解下焦虑情绪吧。

不过这对一个女人来说,这也是人生中独一无二的体验,虽然身体上有诸多不适,但只要想到宝宝马上就要降临人间,一切就都值得,正所谓“痛并快乐着”,期待papi酱的好消息~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告