Loading… 表面一套背后一套?张云龙关注迪丽热巴黑号,二人被疑关系不和_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
表面一套背后一套?张云龙关注迪丽热巴黑号,二人被疑关系不和
2020-02-08 10:16 东方新闻网   

2月6日,有细心的网友发现今天张云龙悄悄关注了迪丽热巴的黑号,据悉该账号曾经被迪丽热巴方起诉过,而且更加巧合的是,迪丽热巴和张云龙都属于嘉行传媒公司的,两个人是同事关系,并且还一起录制综艺拍摄影视剧,平常从来没有听过张云龙和迪丽热巴不和的传闻,所以他现在这个举动引起了不少网友的猜测。

迪丽热巴和张云龙曾经一起合作拍摄过《怦然星动》和《傲慢与偏见》,即便两个人对手戏不是特别多,但也算是一家人一起演出,表面上两个人看起来很和谐,在录制综艺节目的时候互动也很温馨。

迪丽热巴与嘉行的男艺人几乎都饰演过情侣,近日正在热播的《三生三世枕上书》中,迪热巴和高伟光饰演一对相爱相虐的情侣,早前张彬彬和迪丽热巴合作拍摄《烈火如歌》,两个人也在剧中扮演一对情侣,而且热巴和张云龙在《傲慢与偏见》中也饰演过荧幕CP。

嘉行公司的女艺人热度普遍都比男艺人的高,比如杨幂和热巴都是嘉行传媒的代表女星,张云龙早在2013年就出道了,至今已经过去7年的时间,然而依然在圈内混得不温不火,眼看着同公司的女艺人名气越来越高,就连同公司的男艺人都有了自己主演的热播剧,心里产生不平衡也是可以理解的事情。因此有不少网友猜测这是不是张云龙的一种炒作手段?想要借助迪丽热巴的名气给自己带一波热度?

只是如果想要炒作的话,仅仅关注同公司女艺人的黑号这个噱头并不足以让他“一战成名”吧?难道是真的与热巴不和?又或者是手滑不小心点了关注?看来娱乐圈的同事关系也和普通职场的同事关系一样复杂啊。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告