Loading… 何洁做运动减肥被调侃胖得像海豹,张庭挑战同款动作胸前不慎走光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何洁做运动减肥被调侃胖得像海豹,张庭挑战同款动作胸前不慎走光
2020-02-07 17:08 东方新闻网   

2月6日下午何洁更新个人社交账号,晒出一段挑战变速平板支撑的视频,最近一段时间一直喊着要减肥的何洁似乎瘦身成效并不是特别显著,视频画面中她的脸又大又圆,手指短粗,感觉这个新年何洁在家又养胖了一圈,评论区还有不少网友调侃她看起来像海豹。

刚开始何洁做平板支撑的时候还能努力将整个身体支撑起来,不过也只是坚持几秒钟,后来随着音乐的加速何洁开始偷懒,肚子以下完全放到垫子上,只有胳膊对着镜头比划动作,连续做了几个假动作之后,何洁就停止不做了,然后她对着镜头用手托着下巴,为自己竖起大拇指……

最近何洁一直深陷与刁磊分手的传闻中,不过近日她上节目的时候表示自己现在很好,但是因为与刁磊在一起的时间点比较敏感,被不少网友怀疑是婚内出轨,结果两个人的恋情遭到了不少的非议,所以何洁在录制节目的时候也表示不敢再提及她和刁磊的感情了,害怕再次遭到网络暴力。

最近一段时间不少明星在家里面都挑战变速平板支撑。近日50岁的张庭也晒出一段自己做平板支撑的视频,然而在挑战过程中由于胸前的领口太大不慎走光,然而张庭似乎一直沉浸在自己的挑战之中,就连走光也浑然不觉。

张庭的老公林瑞阳看到老婆在录制视频,也加入到镜头中来,他挥舞着双手跳着舞,动作十分夸张,看起来相当搞笑,不过林瑞阳似乎也并没有发现张庭胸前走光,两个人一直在斗嘴,气氛非常欢乐,夫妻感情看起来相当恩爱。

与张庭相比,现在的何洁很少与刁磊公开秀恩爱,虽然她也经常更新个人社交账号录视频,但是刁磊却从来没有出现在镜头中,感情这种事情犹如饮水冷暖自知,何洁现在不秀恩爱并不代表两个人感情不好,有时候低调是为了更好地保护另一半。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告