Loading… 周洁琼报平安 这个特殊时期保护好自己_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周洁琼报平安 这个特殊时期保护好自己
2020-02-08 10:16 男人窝   

近日,有网友爆出一张截图,有知情人士表示这是航空公司发来的紧急信息。随后,周洁琼报平安,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

周洁琼报平安

这张截图爆出之后,网友们的心都被牵动起来。纷纷打听航班信息,最重要的是这个航班的飞机是小型机,只有一个登机口,很大几率与患者接触。

据了解,这班航班是1月19日的,现在已经过了潜伏期。而且这班航班上有周洁琼和张碧晨,在大家的担心中,周洁琼抱平安,表示自己一切安好。

这班航班上有周洁琼和张碧晨

在看到周洁琼动态后,很多人都松了一口气。其实,这次疫情周洁琼的粉丝们也代表周洁琼向疫区尽了自己的一份力,一起为武汉发声。

虽然周洁琼自己没有事,但营销号开始爆她航班信息,她怕人担心,发了条微博就开始被骂?真的是太可怜了,还是对被人好一点吧!

周洁琼

对于周洁琼报平安,有网友表示“人家报个平安而已,那些键盘喷子没必要这样吧,这就过分了吧,还有那些诅咒人家的大可不必”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告