Loading… 章子怡评论李佳琦 女神也逃不过李佳琦的魔爪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
章子怡评论李佳琦 女神也逃不过李佳琦的魔爪
2020-02-07 17:08 男人窝   

近日,在李佳琪直播中迎来了大明星子怡。一时间,章子怡评论李佳琪,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李佳琪直播

李佳琪是很火的带货博主,而章子怡是大明星。据了解,李佳琪直播的时候,章子怡去了直播间,而且还给李佳琪评论了,引起网友的关注。

在章子怡进直播间的时候,李佳琪也是很激动,还有一些“语无伦次”了。直播中一直拽着衣服扇风,嘴里还说着“怎么办我好热,太热了太热了”。

直播中李佳琪还出现隔空喊话章子怡

而且,在直播中李佳琪还出现隔空喊话章子怡“姐你想买什么,我送你,不用这么破费”。没想到女神都逃不了李佳琪的魔爪,看来没有女人能顶住买买买的诱惑啊。

只想说不愧是李佳琪,粉丝的购买力是在是太强了。再加上章子怡平时很少购物,估计这次只能等李佳琪赠送了,因为真的抢不到。

章子怡评论李佳琪

对于章子怡评论李佳琦,有网友表示“没有女生逃的了李佳琦这个魔鬼”、“只要是女孩子就逃不出李佳琦的手掌心,大美女也不好使!影后也不好使”!对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告