Loading… 凯丽带着哭腔朗 字字铿锵有力 人人眼泛泪花_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
凯丽带着哭腔朗 字字铿锵有力 人人眼泛泪花
2020-02-10 08:57 男人窝   

近日,一年一度的元宵节晚会播出,在节目中,凯丽带着哭腔朗,字字铿锵有力,人人眼泛泪花,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

一年一度的元宵节晚会播出

以往,央视元宵晚会都会歌舞升平喜庆十足,今年因为武汉新型肺炎疫情的大爆发,整场晚会都非常肃穆,而且还改名为“央视元宵特别节目”。

在节目中,张国立、郭涛、刘劲、张嘉译、凯丽、温玉娟、陶红、金玉婷带来诗朗诵《中国阻击战》,字字铿锵有力,人人眼泛泪花。

凯丽的朗诵瞬间带动情绪

尤其是开场一句“我亲爱的祖国啊”,再加上凯丽的朗诵瞬间带动情绪,带着哭腔朗诵令人眼泪秒出。这场中国阻击战,我们一定会赢!

这是为了给全国人民抗击疫情的信心,也给武汉一线医务工作人员加油。在看完后不少观众都哭成泪人,话题“央视诗朗诵太感人了”也登上热搜。

凯丽带着哭腔朗

对于凯丽带着哭腔朗,有网友表示“张凯丽老师的哭腔声一下子击中内心了啊,真的会跟着鼻子酸”、“确实鼓舞人心,感动万分”。对此,怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告