Loading… 湖南卫视主持人撑起一台晚会 把今晚所有节目几乎全包_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
湖南卫视主持人撑起一台晚会 把今晚所有节目几乎全包
2020-02-10 08:50 男人窝   

今年因为疫情的原因,各大卫视一如既往播出元宵晚会,只是都换了名字。近日,湖南卫视主持人撑起一台晚会,引起网友的关注。赶紧来看看吧!

湖南卫视主持人撑起一台晚会

这次元宵节,湖南卫视紧急做出调整,没没有观众,没有嘉宾,有的只是主持人,还要全程直播。虽说没有顶级流量,但是湖南卫视主持人撑起来一场晚会。

这次湖南卫视元宵晚会,展示了以前没有的实体弹幕创新形式,实在令人赞叹。在湖南卫视《元宵一家亲》的晚会,你会看到汪涵唱起了rap,何炅用磁性的声线唱起了歌。

湖南卫视元宵晚会

靳梦佳、梁田演小品,狄菲菲朗读海涛维嘉带着妈妈跳起了广场舞,马可和汪涵再度同框。虽然有一些艺人,但是大部分都是天娱旗下的。

此外,晚会的内容也是满满的情怀和泪点,连线战疫一线,探访火神山医院建设。这些奋战在战疫一线的人们,用真情打动电视机前的观众。

晚会的内容也是满满的情怀和泪点

对于湖南卫视主持人撑起一台晚会,有网友表示“看完湖南台的元宵晚会,我只想说一句厉害”、“还有空无一人缺充满弹幕的观众席,有心了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告