Loading… 唐嫣被曝生龙凤胎,罗晋曾分享育儿观,原来想做这样的父亲_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
唐嫣被曝生龙凤胎,罗晋曾分享育儿观,原来想做这样的父亲
2020-02-11 17:07 东方新闻网   

 

2月8日凌晨,闫学晶在直播时无疑透露唐嫣生了龙凤胎,虽然两人没有亲自官宣,但唐嫣发文也没否认传闻,单纯为武汉加油,爱心满满。

没有亲口从偶像嘴里得到好消息,粉丝们依旧纷纷送上祝福。

早前一直传唐嫣12月产子的消息,可迟迟没有官宣消息,当时有人晒出罗晋朋友圈的截图,表示唐嫣生个双胞胎。

随后罗晋接受采访回击谣言,他无奈表示自己没有办法去改变任何人。斥责网上造谣没有成本,并说那张造谣者用的图在网上搜一下“双胞胎婴儿”, 那张图就出来了,而且就在第一排,可见造谣人居心叵测。

自从去年9月19日唐嫣官宣怀孕后,网上就各种产子消息,本尊只好时不时在微博晒近况,力证自己还是准妈妈。从唐嫣分享的图片里,可以看到她的状态十分好,即使怀孕,身材皮肤依旧如少女,纤细的四肢,白肤红唇,尖尖的脸蛋,让人羡慕不已。

怀孕后,唐嫣减少了公开活动,专心在家待产,而丈夫罗晋忙着电视剧《鹤唳华亭》的宣传,在不少采访中,罗晋都被问到准爸爸相关的问题,他也大方分享了自己对亲子关系的看法,分享个人育儿观。

罗晋说:“中国式的父子,有很开明的,也有把自己没有完成的愿望强加给孩子的,但必须要搞清楚一件事,一个人从出生开始,他就是一个独立的人,他有自己的想法思维,在成长的过程中不要过于干预,让孩子去做自己想做的事。我觉得这样自己会变得轻松,小孩也会变得轻松'。

罗晋自己从小也是在父亲严厉的教育下长大,家里不是鼓励性教育,罗爸爸很少夸奖罗晋,他偶尔还是从别人那里听到父亲有夸奖过他,所以他自己更偏向于对孩子宽松式教育,让孩子自由成长。

2018年10月28日,两人官宣领证刷爆网络,甜蜜的两人收到外界各种祝福,唐嫣曾坦言不太相信一见钟情,颜值不重要,性格合适更重要,希望另一半是圈内谈得拢一点的人,刚好她遇到了有颜值性格好的罗晋,而罗晋也在节目中表示喜欢不做作的女孩,更偏向于另一半性格直爽,刚好唐嫣符合他的理想型。

唐嫣和罗晋小两口一贯作风就是低调,上个月底,二人默默捐款50万支援疫情,此次没有官宣,也是不想浪费公共资源罢了。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告