Loading… 宋丹丹节目力捧儿子被疑挤兑贾玲,巴图称沈腾演技拙劣被嘲没教养_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宋丹丹节目力捧儿子被疑挤兑贾玲,巴图称沈腾演技拙劣被嘲没教养
2020-02-22 16:36 东方新闻网   

2月21日播出的《王牌对王牌》中这一期的节目主题虽然是《还珠格格》剧组重聚,但是宋丹丹老师与儿子巴图也惊喜现身,这一期的阵容可以说是相当强大,只是没想到节目播出后,宋丹丹与儿子巴图却遭到网友疯狂吐槽。

整个节目中,宋丹丹与巴图的出镜率很高。在做游戏的时候,巴图和宋丹丹配合相当默契,宋丹丹做出动作巴图就能立马反应过来。

不过有眼尖的网友发现,是因为宋丹丹给儿子用口型提示,全程两个人默契满分,但是对于观众来说,大家并没有感受到宋丹丹与儿子巴图之间的心有灵犀,而是纷纷开启了吐槽模式:“感觉宋丹丹像带了个8岁儿子上节目……所有人都哄着小朋友……”,“宋丹丹和巴图也太烦人了吧,宋丹丹一口口的我儿子是倚老卖老吗?年纪大了不是你不尊重别人的理由。还挤兑贾玲,吐了,除了《家有儿女》和赵本山的小品还有什么”,“整个节目看下来,所有人为了衬托巴图的“高智商”全变成了二傻子”

不仅如此,宋丹丹还一直在夸赞儿子发图反应快,直接对贾玲说你不行,我儿子先说的。

除此之外,巴图的表现也很有争议性,他在录节目过程中直呼赵薇的名字,将胳膊搭在长辈张铁林的肩膀上,并且还当着沈腾的面吐槽他没意思,演技拙劣,虽然可能是开玩笑,但是毕竟沈腾是他的前辈,这样直接吐槽有点不尊重人。

其实宋丹丹在录节目的时候的心情是可以理解的,作为一个母亲她爱子心切,想要让大家更深入地了解儿子巴图,并且喜欢上他支持他,只是巴图录节目的经验不足,有些细节还是需要多注意一下,不然适得其反引起观众的反感就得不偿失了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告