Loading… 韩旭表白肖战 在微博里试图追星 次元壁又破了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
韩旭表白肖战 在微博里试图追星 次元壁又破了
2020-02-11 17:31 男人窝   

肖战只从《陈情令》之后,人气一路暴涨,跻身流量小生行列。近日,韩旭表白肖战,在微博里试图追星,引起网友的关注,次元壁又破了。

韩旭表白肖战

在中国女篮三战全胜进军东京奥运会后,韩旭在微博里试图追星。多次微博表白肖战,还在看书“如何追到肖战”,妥妥的肖战粉一枚。

果然呀,普通人追着光向他们靠拢,而他们自己也在寻找光。在女篮小姐姐赢球后表白帅气的肖战哥哥,坐等小姐姐追星成功。

韩旭的微博

看韩旭的微博,就可以看出认识肖战是在19年爆火的《陈情令》开始的,之后日常微博里多次用了剧中人物的表情包,后来她从剧粉变成了一名优秀的小飞侠。

虽然韩旭不在娱乐圈中,但是在体育界也是一颗闪亮的星星。在面对偶像时,也是一个小女生。希望肖战能够回应一下,让韩旭优秀的人总是会互相吸引能够追新成功。

韩旭

对于韩旭表白肖战,有网友表示“有梦想谁都了不起”、“跨圈的花式追星是在下输了,这么标致又多才的战战怎么能叫人不爱”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告