Loading… 王宝强懒理前妻讽刺穿增高鞋卖力路演,人气爆棚粉丝围满整个商场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王宝强懒理前妻讽刺穿增高鞋卖力路演,人气爆棚粉丝围满整个商场
2020-02-04 16:53 东方新闻网   

 

1月9日有媒体晒出王宝强现身某商场的路演照,照片中王宝强穿着白色的休闲外套,里面搭配红色卫衣,下面穿着一条普通的牛仔裤,脚上的那双至少有7cm的增高鞋相当抢镜。

王宝强当天状态很不错,在台上卖力商演,与现场的粉丝们热情互动,气氛十分火热。从现场的照片来看,去为王宝强捧场的粉丝很多,商场里三层外三层全都是人,黑压压的一片看起来颇为壮观。

由此看来,王宝强的人气依然很高,1月8日还有媒体发布2019年好感下降最多的十位明星,王宝强位居榜首,国民热度下降最多,随后前妻马蓉则发文暗讽王宝强:“谣可以造,营销可以买,新闻可以做,饭可以乱吃,话可以乱说,唯独没有感情的机器大数据做不了假。”疑似讽刺王宝强每天造谣、营销自己,结果自食恶果,让自己的人气下滑。

但是今天看王宝强的状态,似乎完全没有受到前妻暗讽的影响。目前由他和刘昊然主演的电影《唐人街探案3》在春节档即将上映,去王宝强主演的电影《新喜剧之王》口碑扑街,而且他还与电影《疯狂的外星人》签署了对赌协议,结果因为该电影票房不达标自己赔了不少钱,不知道今年王宝强有没有参与签署《唐人街探案3》的对赌协议,但是今年王宝强的贺岁片只有一部,《唐人街探案》系列的口碑一向很不错,现在距离大年初一大概还有半个月的时间,作为主演的王宝强已经开始不辞辛苦地为电影开始宣传,足以见得他对这部电影真的很用心。

2019年王宝强经历了母亲去世的重击,所以他的事业发展也进入了停滞期,去年一年只接拍了一部电影,不过电影重在质量不在数量,《唐人街探案3》能否再次大爆也奠定了王宝强2020年的事业基础。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告