Loading… 不怕女友吃醋?于小彤KTV酩酊大醉,身边围着一众美女气氛暧昧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
不怕女友吃醋?于小彤KTV酩酊大醉,身边围着一众美女气氛暧昧
2020-02-04 16:52 东方新闻网   

 

于小彤2007年出演个人首部电影《梅兰芳》,从而正式进入演艺圈。出道13年来,除了《红楼梦》中少年时期的男主角“贾宝玉”外,他最出名的莫过于就是两段姐弟恋了,不过近日却有网友称他与现任女友陈小纭疑似分手了。

1月9日,有网友曝光了一段于小彤在酒吧与众网红嗨唱的视频,当天他打扮休闲,上身穿着一件白色卫衣,下身搭配蓝色破洞裤,还是一如既往地帅气。他一人站在房间的中央,旁边的沙发上坐着一圈,身材高挑,穿搭性感的美女,在KTV的昏黄的灯光下,氛围显得超级暧昧。

也许是因为太过兴奋,于小彤当晚显然是喝醉了,190cm的大高个站都站不稳,整个人摇摇晃晃,不时弯腰似乎在找垃圾桶。值得一提的是,此时他手中还夹着一根香烟,在KTV这样的密闭空间内吞云吐雾,真不怕被美女们赶出去。

不过网红们似乎并不在意这些,录制视频时一直在哈哈大笑,丝毫没有形象可言,并开玩笑调侃于小彤酒量不行,看起来一行人关系非常好。

一个恋爱中的男生,在没有女朋友的陪同下和一众网红嗨玩,难免会让人产生误会,不少网友猜测于小彤或许与陈小纭分手了。

于小彤和陈小纭曾一起参加过一档真人秀,节目中二人虽然甜蜜,但也经常吵架,于小彤曾因为手机的事情在街头翻脸,陈小纭直接被吓哭。当时于小彤就被网友吐槽占有欲太强,很不成熟。

不过俩人在去年12月还一起合体现身过机场,陈小纭挽着于小彤的胳膊,十分甜蜜,感情好着呢,所以大家谨慎吃瓜~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告