Loading… 张恒用郑爽名义借高利贷?二人不是分手是离婚?郑爽自曝我记仇!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张恒用郑爽名义借高利贷?二人不是分手是离婚?郑爽自曝我记仇!
2020-02-04 16:51 东方新闻网   

 

1月8日,郑爽现身上海静安区人民法院,手中抱着一沓材料,全程表情严肃,这预示着她与前男友张恒正式撕破脸皮,即将要对簿公堂。

1月9日,有网友爆料,某媒体通过采访法院相关人员得知“郑爽起诉张恒以她的名义借高利贷”。早前就有传闻称张恒卷走了郑爽2000万巨款,两人经济纠纷涉及数目庞大,如此引发热议。

众所周知,借贷是要当事人签字并确认的,消息一出,网友纷纷质疑,张恒到底是如何做到在郑爽不知情的情况下,以她的名义借高利贷的呢?一位学习金融专业的网友表示:“单凭张恒是郑爽经纪人和男友这个身份是不可能办到的,借贷需要本人或者双方是夫妻关系,且要有文字、电话语音确认才能同意代理。而如果找的是利率超出寻常的非法机构,那么走法律程序是不会被受理的”。

基于以上说法和推论,不少网友猜测郑爽和张恒其实早已经领证了,只有在这种情况下吗,或许才有可能发生这种情况。

领没领证我们不知道,但是俩人谈恋爱确实一度到谈婚论嫁的程度,郑爽的妈妈都为女儿准备好了嫁妆。与张恒分手后,郑爽就把它挂在某二手平台卖了,说自己暂时用不到了。

别看郑爽平时给人一种柔柔弱弱的感觉,但其实她超有是非观。早前参与录制《花花万物》时,她就曾说过:“我不会看淡一切,我会选择法律手段来保护自己,我挺记仇的”。

如今看来,爽妹子是真的说到做到了,网友纷纷支持她维权,也同时希望张恒能够勇敢站出来,给大家一个说法。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告