Loading… 受疫情影响池昌旭首尔见面会宣布延期_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
受疫情影响池昌旭首尔见面会宣布延期
2020-02-01 15:27 久之娱乐   

 

据港媒报道,武汉肺炎疫情严峻,不少见面会及演唱会等大型活动都宣布延期,而韩国女团BLACK PINK泰国成员Lisa最近本来在内地节目《青春有你2》中担任导师,1月31日有报道指节目录像的行程已全部取消,Lisa所属的YG事务所亦指收到《青》的通知,指原定在2月1日进行的拍摄取消,暂时未知何时会再进行拍摄。

至于韩国女团MOMOLAND原定于3月19及21日在日本东京及大阪举行粉丝见面会,所属的MLD事务所31日宣布见面会延期,男团NU‘EST成员Ren原定于2月23日在澳门举行见面会,主办方也于1月31日亦宣布见面会将延期举行。

而韩国男演员池昌旭原定于2月15日举行首尔见面会,他1月31日晚透过Instagram宣布延期的消息:“虽然我很想近距离和粉丝见面,但考虑到粉丝和工作人员的健康,演出决定延期了,我为了期待见面会的各位,会在安全的时候准备得更好,再次和大家见面的,大家要注意健康,一定会再见的。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告