Loading… 明星宅家日常:迪丽热巴狂练铁头功,杨幂赵丽颖争当俏厨娘_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
明星宅家日常:迪丽热巴狂练铁头功,杨幂赵丽颖争当俏厨娘
2020-02-13 11:26 东方新闻网   

如今疫情爆发,为了自己和他人的健康,大家不得不乖乖宅在家中。2月13日,迪丽热巴在社交账号上分享了一张自己花式健身的照片,并配文称:“最近的健身项目。”

热巴晒的应该是自己的影视作品的剧照,照片中,她上身穿着一件非常宽松的红色T恤,下身搭配次黑色休闲裤,虽然看不到正脸,但是背影的身材纤细,状态超级好。只见她双手握拳,并向大家展示了“铁头碎大墙”的新健身技能,看起来非常厉害的样子。

这样的操作引发了网友的围观,大家纷纷评论称:“迪迪不要撞墙,宝宝心疼”、“咱们换个方式健身行吗”、“在家狂练铁头功的迪丽热巴真的太迷人了。”

因为宅在家中太无聊,不少人创造了很多创新娱乐方式,比如套圈、跳舞、下厨挑战做凉皮等等,除了迪丽热巴外,其同一公司的杨幂也没闲着,没有工作的她开始尝试下厨煲汤,做起了俏厨娘。

12月12日,杨幂在社交账号上分享了一组照片,并配文:“煲汤三连”,养生博主一秒上线,三碗汤都色香味俱全,里面的食材更是丰富,超有营养,令人垂涎欲滴。

除了煲汤外,杨幂还会做硬菜,前几天还晒出过自己做的土豆炖肉,作为一个女艺人,她还是超有自觉性的,里面放满了各种新鲜蔬菜,卡路里顿时降低了很多。

赵丽颖难得有这个机会在家陪伴老公和儿子,近期也晒出过自己宅家炒菜的照片,她的拿手好菜是黄焖鸡,里面放了三种颜色的辣椒,色泽鲜艳,令人看起来超有食欲。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告