Loading… 岳云鹏 等疫情过去我请你们看相声 网友:真的好暖心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
岳云鹏 等疫情过去我请你们看相声 网友:真的好暖心
2020-02-13 18:44 男人窝   

近日,一位医护人员称想在疫情结束后想看岳云鹏相声。随后,岳云鹏 等疫情过去我请你们看相声,引起网友的关注,赶紧来看看吧!

岳云鹏微博

岳云鹏微博发文表示“这位美丽的小姐姐,虽然看不到你的脸,但我知道你们都是最美的。等疫情过去我请你们看相声,想听啥演啥”!并一张医护人员的图片。

不得不说岳云鹏真大暖男啊,从这点也可以看得出这位医护人员是小岳岳的忠实粉丝。截止到今天全国确诊病例44742,疑似病例16067。形势仍然严峻。

岳云鹏

而这位医护人员表示他们想开怀大笑,这样的话让人听了心酸又感动。医护人员多日以来在前线和病毒抗争,看得的都是生命的离去,心理压力比较大。

如果能够让医护人员们开怀大笑,也是对他们最好的祝福吧!如果到时候能够开一个医护人员的专场就好了,实在是德云社的票太难抢了。

岳云鹏 等疫情过去我请你们看相声

对于岳云鹏 等疫情过去我请你们看相声,有网友表示“等疫情过去了,我们一起去看德云社的相声啊”、“希望这名医护人员可以看见小岳岳对你的鼓励”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告