Loading… 倪妮给王鸥推荐什么生发液 秃头女孩们等着呢_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
倪妮给王鸥推荐什么生发液 秃头女孩们等着呢
2020-02-02 20:29 男人窝   

《我家那闺女》最新一期播出后,倪妮给王鸥推荐什么生发液,直上微博热搜。有网友表示“秃头女孩们等着呢”,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

倪妮给王鸥推荐什么生发液

其实,很多人都好奇,明明没有交集的两个人为什么会一起录节目呢?其实,这是因为王鸥和倪妮一期合作过电视剧《天盛长歌》,倪妮是女主角,王鸥也在其中饰演主要角色。

就因为这次的合作,让两人成为好友,这次王鸥录制《我家那闺女》第二季,倪妮特意去支持她。虽说两人都是比较低调的,但关系真的很不错。

到底是什么生发液

在节目中倪妮、王鸥吃火锅时提到倪妮给王鸥推荐的生发液!而且还说特别好用,到底是什么生发液。因为现在的人都会因各种工作原因以及生活,大多都会有脱发的现象。

尤其是明星们,由于工作的原因,进场会作息不规律,而引起脱发。那么,这就要多注意一下休息的时间问题,减少放量减少的问题。

多注意一下休息

对于倪妮给王鸥推荐什么生发液,有网友表示“我想知道下生发液”、“这秃如起来的对话,好像不经意间就暴露了什么”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告