Loading… 李佳琦发文 斥网络暴力 感慨做人好难做公众人物更难_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李佳琦发文 斥网络暴力 感慨做人好难做公众人物更难
2020-02-25 08:45 男人窝   

说道李佳琦,相信很多人都认识他。近日,李佳琦发文,斥网络暴力,感慨做人好难做公众人物更难。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李佳琦发文

事情的起因是因为有李佳琪的粉丝在直播间骂小助理,还表示要去不关心同事,只是注重利益。但是李佳琦并没有在直播间怼这位粉丝,但是在直播结束前五分钟,回应这一问题。

最后又在微博发文斥网络暴力,感慨做人好难,做公众人物更大难。还表示人自己愿意承受这些,但觉得对不起付鹏、庆庆、宋康以及自己的妈妈。

李佳琦斥网络暴力

并表示“因为不愿意直播变得负能量, 所以不想在直播中怼粉丝,也害怕自己说的每一句话,让团队不眠不休的工作”。

其实美妆博主并不比爱豆,那只是推荐货和卖货,并不是为了讨好谁,人家帮助直播间的人找到一些好货推荐给大家,不要把饭圈的那一套用在网红身上。

李佳琦

对于李佳琦发文,有网友表示“他只是美妆博主,美妆圈和饭圈不一样啊”、“李佳琦这回应真的好温柔了,希望那些人说话之前,先对自己说一遍”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告