Loading… 朱迅近照笑容明艳状态好,自曝曾做手术母亲只陪半小时留半块西瓜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱迅近照笑容明艳状态好,自曝曾做手术母亲只陪半小时留半块西瓜
2020-02-14 16:49 东方新闻网   

作为知名电视台主持人,朱迅凭借着沉稳大气的主持风格深受观众喜爱,不过令她关注度大增的除了她的专业主持功力以外,还有两度抗癌成功的事迹。

2月13日有媒体晒出朱迅录制综艺节目的近照,照片中她穿着绿色波点衬衫,妆容精致,整个人看起来神采奕奕,状态颇好。然而我们无法想象到笑容明媚的朱迅却有一个非常凄苦的童年。

近日朱迅早前接受媒体采访的内容被曝光,她讲述了幼年时期的经历,让我们对朱迅有了更深的了解。

朱迅在接受采访时候表示自己小时候与母亲的关系有些生疏,虽然她是家中最小的妹妹,上面还有两个姐姐,但是并没有受到更多的宠爱。

朱迅从小和姥姥一起长大,她17岁的时候去日本留学,父母不给她任何资金帮助,她要边学习边赚钱边还债。自己一个人背井离乡求学父母不给金钱支持也罢了,结果雪上加霜的是,她在17岁那年又患上了血管瘤,需要做手术。

然而令朱迅没想到的是,她的母亲只去医院陪伴了她半个小时,最后走的时候在朱迅的枕头边放了半个西瓜,由于生病行动不便,她吃完西瓜吐籽的时候浑身疼痛难忍,母亲却没有在她身边照顾她,饿的时候只能咬一口西瓜充饥。

朱迅的母亲一直跟着她的姐姐在加拿大生活,朱迅时常感觉母亲并不爱她,所以才会对她如此冷漠。

对此,朱迅的妈妈也回应说是因为大女儿自己一个人在加拿大生活,她的二女儿婚姻生活幸福,朱迅也有她老公照顾着,所以她想多花点时间陪伴大女儿。

母亲的这番说辞有点牵强,毕竟朱迅是在17岁的时候生病做手术,那个时候她还没有遇到现任丈夫王志,王志和朱迅在2003年结的婚,那个时候朱迅已经30岁了,所以朱迅母亲的说法让人听了心寒。

幸好朱迅后来通过自己的努力,有了一份不错的工作,在业内站稳了脚步,与王志的婚姻生活幸福美满,经历了太多苦难的她终于守得云开见月明。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告