Loading… 导演证实《银河护卫队3》为系列完结篇 预期2022年与观众见面_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
导演证实《银河护卫队3》为系列完结篇 预期2022年与观众见面
2020-02-03 12:18 久之娱乐   

 

导演证实《银河护卫队3》为系列完结篇

近日,导演詹姆斯·古恩(James Gunn)在个人社交网站开放粉丝问答,在回答中证实该片将是《银河护卫队》系列故事的“完结篇”。据悉,他仍在赶拍DC电影《自杀突击队》,许多漫威粉丝对《银河护卫队3》满怀期待。

面对粉丝的提问:“《银河护卫队3》会是’完结篇‘吗?或是接下来还有其他的故事呢?”

导演詹姆斯·古恩回答:“如果一切依照计划的话,自《银河护卫队》首集所开启的系列故事将在这部片画下句点。”他也表示,剧本早已在几年前开始撰写。

“银色冲浪手”(Silver Surfer)、“行星吞噬者”(Galactus)一直是《银河护卫队》系列粉丝最关心的两大漫画角色,对于网上这两个角色会在《银河护卫队3》正式亮相的传闻,他亲自否认道:“这是假新闻!”

《银河护卫队3》由导演詹姆斯·古恩执导,不过至今尚未正式公布上映日期,预期最快要等到2022年才能与观众见面。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告