Loading… 哈里梅根夫妇被曝使唤特勤跑腿 安保费高达5480万元_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
哈里梅根夫妇被曝使唤特勤跑腿 安保费高达5480万元
2020-02-03 14:44 久之娱乐   

 

哈里夫妇被曝使唤特勤跑腿引不满

近日,据台湾媒体报道,哈里夫妇与儿子亚契暂时住在加拿大,政府派给他们十多名警力担任安保人员,却有英媒曝料他们要求特勤人员跑腿帮忙买咖啡、购买杂物,引起当地居民不满。

英媒指出,哈里与梅根身边有15名安保人员,多为伦敦警官以及加拿大骑警轮班,却被两人私用当作佣人,报导中甚至表示两人过惯奢华生活,一时之间还无法摆脱过往荣景,而他们的安保费用初估约达600万英镑(约人民币5480万元),目前也不知该由谁负责这笔开销。

此前,英国哈里王子宣告与妻子梅根卸下皇室重要成员的身份,引发轩然大波,也让两人成为众矢之的,尤其令不少英国民众感到不满,人气跌谷底。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告