Loading… 周震南欧阳娜娜封面 很酷很帅气 这次的创意很赞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周震南欧阳娜娜封面 很酷很帅气 这次的创意很赞
2020-02-03 15:27 男人窝   

近日,周震南欧阳娜娜登《MiniBAZAAR》电子二月刊封面,一时间周震南欧阳娜娜封面,引起网友的关注,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

周震南欧阳娜娜 登《MiniBAZAAR》电子二月刊封面

周震南欧阳娜娜算是00后爱豆里比较有话题度,现在周震南和欧阳娜娜两人合体登上时尚芭莎二月刊mini封面。周振南的时尚表现力真的是与生俱来,眼神超级到位,娜娜的硬照也是越来越棒。

周震南和欧阳娜娜照片简直太棒了,欧阳娜娜一如既往地精致而灵动,周震南年少而有侵略性的单眼皮双眼深藏功力。而且,两人对时尚的表现力自然也是不容小觑的。

周震南

虽说周震南和欧阳娜娜不是第一次合作了,但是这个搭配还是挺不错的。给人的感觉非常新奇,而且两人的表情也是比较新颖的,简直是太爱了!

而且,两人的表情简直是神同步,没想到白眼表情翻成了潮流。估计一般人也翻不出这样的表情包,简直是太好看了!非常的有气势,这应该就是传说中的A爆了。

欧阳娜娜

对于周震南欧阳娜娜封面,有网友表示“好看就是好看,帅就是帅,美就是美”、“时尚芭莎这个双封的创意超级棒!两个人的眼神都好到位啊”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告