Loading… 刘恺威同学聚会与25年前无差异,不惧绯闻与美女合影心情好到爆_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘恺威同学聚会与25年前无差异,不惧绯闻与美女合影心情好到爆
2020-02-04 16:46 东方新闻网   

 

1月12日有媒体晒出一组刘恺威近照,他与TVB同班同学聚会,刘恺威与这些同学已经相识25年了,在大合照中刘恺威看起来依然很显年轻,与25年前看起来几乎没什么两样。

刘恺威穿着灰色针织衫打扮得相当休闲,而且身材也保持得很好,这么多年来几乎从来没有见到刘恺威发福过,但是他的同班同学很多男生都已经发福变成大叔了,只有刘恺威依然年轻帅气,自律的人果然很优秀。

期间刘恺威还与两位美女同学单独合影,最近一段时间前妻杨幂与小鲜肉魏大勋关系暧昧,两个人虽然一直到现在都没有官宣恋情,但是恋爱痕迹有迹可循,不过近日有媒体爆料称杨幂因不满魏大勋炒作恋情已经分手,不知道刘恺威最近这么开心是不是因为听说前妻分手的消息呢?

当然他们两个已经离婚多时,早已经开启了新生活,杨幂的感情生活如何与刘恺威也没有太大的关系了。

刘恺威现在状态之所以这么好,除了比较自律对自己要求高以外,还应该与女儿小糯米有很大的关系。刘恺威自从与杨幂离婚后就减少工作量,将生活重心转移到了女儿小糯米身上,媒体经常拍到父女俩一起逛街的照片,相当有爱。

1月12日刘恺威的父亲刘丹获得“万千光辉演艺人大奖”,他登台领奖一度激动落泪,刘丹感慨表示他出道这么多年来从未获奖,没想到一拿就拿到这个大奖,他现场激动得落泪,在开心之余,还不忘提及家人,说儿子刘恺威和孙女小糯米在家中看电视,应该已经知道他获奖的消息。

对于刘恺威来说,家人已经成为他的生活支柱,现在一家人生活幸福,他的事业发展也稳定,难怪刘恺威状态越来越年轻!

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告