Loading… 朱丹直播中黑脸“训斥”老公,周一围委屈大喊:到底是谁卑微_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱丹直播中黑脸“训斥”老公,周一围委屈大喊:到底是谁卑微
2020-02-27 17:38 东方新闻网   

特殊时期催生了很多新的娱乐方式,有些节目开启了云录制,有些明星转行做网红开始直播卖货。自从疫情发生后,朱丹一家人就滞留在了云南的酒店里,似乎至今还未回家,即使条件“艰苦”也阻挡不了朱丹本人出镜的卖货的欲望。

朱丹近段时间几乎一直在酒店直播,甚至还请了老公周一围先生做助理,夫妻俩罕见秀恩爱,网友都被喂了一嘴狗粮。

在最新一期直播中,朱丹负责直播给网友介绍产品,周一围则负责挑选产品。周一围每次拿错东西后,朱丹都会娇嗔地叫对方一声“傻瓜”。朱丹每次搞不清楚打折促销的价格时,周一围都会调侃:“我觉得她有点儿糊涂”,并叫网友看清楚再下单,这种互相拆台的相处方式非常甜蜜。

朱丹在投入直播的过程中,周一围总会不小心碰到她的镜头,此时的朱丹就会立马假装变严肃,“训斥”对方整理好镜头。周一围对老婆的话言听计从,他一边调整镜头,一边委屈地说道:“到底谁卑微?你们看一下到底谁卑微,你们都要作证”,朱丹听到这句话后露出了一脸娇羞的笑容。

夫妻俩类似秀恩爱的方式还有很多,比如在之前的直播中,周一围会在镜头外吃自嗨锅,然后在朱丹面前吹气诱惑她。朱丹直播过程中口渴时,周一围会提前准备一杯温水地给她。有一次为了给朱丹打下手,周一围的手还被烫了一个大水泡,但是他仍然轻伤不下火线,一如既往地支持老婆的工作,俩人十分恩爱。

朱丹和周一围的婚姻一直以来备受质疑,周一围被大家认为是大男子主义者,每次朱丹陷入舆论的旋涡,他从来不会听声而出为她说话。朱丹更是在各大节目中频繁“黑”周一围,著名的“台阶论”给朱丹贴上了“卑微”的标签。如今夫妻俩在直播中恩爱互动也算是强有力回击了这些言论吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告