Loading… 贾静雯病倒痛到失声感慨世间冷漠被疑作秀,曾亲手拔掉父亲氧气罩_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
贾静雯病倒痛到失声感慨世间冷漠被疑作秀,曾亲手拔掉父亲氧气罩
2020-02-07 11:11 东方新闻网   

2月4日贾静雯更新社交帐号表示自己生病了,已经输液三天痛到失声,似乎情况不是特别好,贾静雯还感慨现在她只要咳嗽一下身边经过的人都会胆战心惊,她身旁的每个人眼神中充满了惊慌和距离,坦言感受到了人世间的冷漠,怀念小时候与邻居在一起的亲切时光。

评论区有网友吐槽贾静雯在作秀:“可怜呐!如同当年抢女儿在媒体面前痛哭一样,招数陈旧到爆哎”,“这不是冷漠。生病了,非常时间就应该保护自己的情况下也保护别人”。

贾静雯与前夫离婚的时候并不是和平分手,两个人为了争夺女儿的抚养权互相撕破脸面。2009年贾静雯披头散发,痛哭流涕地召开记者会,向丈夫讨要女儿,当时舆论一片震惊。贾静雯说女儿被老公孙志浩带去了美国,自己有4个月没有见到梧桐妹了,思女心切的她期间经历了崩溃+暴瘦,神情十分憔悴。

接着两人就隔空撕逼,男方说女方与多名男性暧昧,女方指责男方出轨还家暴。两个人离婚一事被闹得沸沸扬扬,贾静雯也因为这件事情个人形象受损,人气大不如从前。

这次贾静雯在特殊时期病倒确实容易让自己想多,毕竟贾静雯之前就亲身经历过至亲之人离世的痛苦,而她现在有孩子有爱人,内心应该十分焦虑担忧。

贾静雯的父亲当年病重,医生对她说父亲可以插着呼吸机继续活着,也可以选择停止治疗,那个时候贾静雯的父亲已经病入膏肓没有治愈的可能了,贾静雯不想让父亲承受太多痛苦,亲手拔掉了父亲的氧气罩,贾静雯的这个做法并刚开始并没有得到母亲的理解,当时还有不少网友指责贾静雯太冷漠。

然而实际上有时候冷漠的背后更多的是无奈,现在情况特殊,大家与贾静雯保持距离也并不是针对她本人,而是为了自保,希望贾静雯早点好起来,期待着听到她康复的好消息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告