Loading… Yamy为疫情原创粤语作品:给我想念又无法见面的朋友一封信 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Yamy为疫情原创粤语作品:给我想念又无法见面的朋友一封信
2020-02-05 14:18 久之娱乐   

 

Yamy为疫情原创粤语作品

2月4日,火箭少女101组合成员Yamy在社交平台上分享为疫情创作的粤语原创作品《20200202的一封信》,并发文:“给我想念又无法见面的朋友的一封信。”

歌词中写道:“每天很多新闻播 看到我也很少生气 反正我相信因果 问心无愧就不会错”、“有时候感到绝望 不懂释放 想到天光 依然期待等到最美夕阳”、“最后都是要相信 善良美好与尊重 会赢过所有逆境与伤痛 答应我要保重”。

粉丝纷纷感动留言:“安静又温柔,是我们超暖心的rapper呀~”“大家都要保重,相信2020会越来越好的!”“我们相信善良美好与尊重,会赢过所有逆境与伤痛!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告