Loading… 王俊凯站姐奔赴武汉支援抗疫:武汉的孩子不要怕 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯站姐奔赴武汉支援抗疫:武汉的孩子不要怕
2020-02-07 11:11 久之娱乐   

 

个站发声

王俊凯

2月4日,王俊凯的粉丝站KARRYME_王俊凯个站分享照片,并发文表示即将奔赴武汉支援抗疫前线,她在文中称:“这是一个匆忙中写下的请假条,皮下之前也提过随时做好了支援武汉的准备,因为今天凌晨的紧急调令,我现在已经奔赴前线到达武汉了,比较突然时间紧迫,暂时还没有找到可以暂管账号的其他皮下,所以最近凯我的账号会暂时停更一段时间,待我休息的空挡会及时补档俊凯的一切。也还是希望大家做好防护,不要生病!武汉的孩子们不要怕!姐姐来了!大家,等我回来!不论多久不论多少困难都最最最喜欢王俊凯。”

王俊凯的粉丝纷纷评论道:“照顾好自己,等你回来!”“姐姐一定要平安”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告