Loading… 50岁“雪姨”身材太性感,穿露肩粉裙开工,冻得双手通红_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
50岁“雪姨”身材太性感,穿露肩粉裙开工,冻得双手通红
2020-02-06 15:45 东方新闻网   

1993年,王琳因为出演电视剧《情满珠江》而进入娱乐圈,出道近30年,塑造了很多经典作品,比如《上海往事》、《宫锁珠帘》等,其中最为人熟知的角色就是琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中嚣张跋扈的“雪姨”了,因为这个形象太过深入人心,网友至今都称呼她为“雪姨”。

虽然目前国内形势严峻,但是王琳已经结束休假,紧张地投入到工作中去了。2月6日,她现身某文化区,一组活动照片曝光,惊艳众人。虽已立春,但是天气还是比较冷的,50岁的她超级抗冻,穿着一身粉色无袖连衣裙,长卷发披肩,皮肤白到发光,五官精致,身材更是凹凸有致,很难想象王琳这个状态已经是50岁了,超显年轻,令人羡慕。

拍摄完照片后,其身后的女助理立即为其披上了大衣,王琳看起来有些瑟瑟发抖,全程握着被冻得通红的双手,不得不说演员这个职业实在太不容易了。值得一提的是,王琳工作完毕并没有戴口罩,其身边的工作人员也没有这个意识,不少网友纷纷提醒她现在是特殊时期,一定要注意保护自己的同时,也要为身边人考虑。

王琳近段时间在娱乐圈非常活跃,各种工作通告接到手软,因为天生自带幽默感,尤其备受综艺节目导演的青睐。从《花样姐姐》到《声临其境》再到《我家那闺女》的短暂嘉宾出演,她每一次出场都话题度满满,霸气的御姐形象深受观众喜爱。

一月中旬,她带着《情深深雨蒙蒙》的一众主演,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋等人一起登上了某电视台的春节晚会,雪姨和陆振华的同框也引发了一波回忆杀,此外她还用上海话与苏有朋演绎了一段方言版的《情深深雨蒙蒙》,现场掌声不断,欢笑不断。期待王琳能带给我们更多更精彩的作品~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告